LISTA EN 60 MINS – PARA 8 PERSONAS
INGREDIENTES:
– 500 g Queso mascarpone a temperatura ambiente.
– 10 – 12 Dedos de novia.
– 1 Taza de café expreso.
– 50 ml amaretto.
– 4 Cucharadas soperas de Azúcar.
– Cacao en polvo sin azúcar, para espolvorear.
PREPARACIÓN:
- En un bol mezcla bien el queso mascarpone con el azúcar.
- En otro bol mezcla el café expreso con el licor de amaretto.
- Prepara 4 vasos de unos 200 ml de capacidad, van genial los vasos para chatos de vino.
- Empapa bien los dedos de novia troceadas en el café con licor y ve poniendo una capa en el fondo de cada vaso.
- Reparte la mitad de la crema entre los 4 vasos y, con ayuda de un colador, espolvorea con cacao.
- Pon otra capa de dedos de novia empapadas en café con licor.
- Reparte la crema de mascarpone restante entre los 4 vasos.
- Termina cada vaso espolvoreando con más cacao en polvo sin azúcar y listo.
¡Disfruta junto a tus amigos una dulce tarde!